Motor Buto

(7 ulasan pelanggan)

Rp 2.500.000

Stok habis

Kategori: Tag:

Deskripsi

Developer DITUMBAS
1.
DITUMBASDibeli
2.
DITINGALIDilihat

Elemen lain di web Anda, bisa disesuaikan (kecuali posisi). Hubungi kami jika ingin melihat perubahan data.

Informasi Tambahan

Berat 140 kg
Dimensi 199 × 70 × 108 cm
DITUMBAS Network

www.ditumbas.com, www.ditingali.com

Kondisi

Bekas

Kecepatan

100 km/jam

Warna

Biru Tua, Hitam

  1. Valentino Rossi

    Walah ternyata ada yang jualan motor gua waktu ngedrag di sirkut mandalika bareng mak markes 😎

  2. Marc Marquez

    Woy apaan luh rosak. Gue duluan yang beli ini motor tapi baru hari ini gue sempet review 😏

  3. Casey Stoner

    Hadeh buat nyalip si rosak di tikungan kok gak kuat ya?

  4. Dani Pedrosa

    Gak usah songong luh mak markes, kita ini para legend2. Situ tukang srobot ples ngepot. Cemen luh 😎

  5. Doni Tata Pradita

    Anjir londo di atas bisa bahasa indo juga ternyata. Gue yang asli cuma bisa tercengang dan membagongkan sekali 😁

  6. Nicky Hayden

    Datang sebagai pemula
    Pulang sebagai legenda

    Itulah si rosak 😘

  7. Jorge Lorenzo

    Gila tuh si hayden review positif tapi bintang 1
    Nih gue tambahin bintangnya omkuh
    Si hayden lagi mumet kayaknya

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *