Obral!

Monitor Bekas Berkualitas

(11 ulasan pelanggan)

Harga aslinya adalah: Rp 8.500.999.Harga saat ini adalah: Rp 8.499.999.

Stok 33

Kategori: Tag:

Deskripsi

Developer DITUMBAS
1.
DITUMBASDibeli
2.
DITINGALIDilihat

Elemen lain di web Anda, bisa disesuaikan (kecuali posisi). Hubungi kami jika ingin melihat perubahan data.

Informasi Tambahan

Berat 2.5 kg
Dimensi 5 × 6 × 7 cm
DITUMBAS Network

www.ditumbas.com, www.ditingali.com

Kondisi

Bekas

Warna

Random

  1. Jennifer Lopez binti Juminten

    Wow gila bener nih monitor. Kondisi mati lampu masih bisa hidup layarnya. Sangat memuaskan sekaleh 💋

  2. Anabelle Al-Jahannam

    Biar bintang dilangit yang berbicara ya bosque 😘

  3. Sarah Queen bin Suep

    Sangat tangguh kualitas monitor yang satu ini. Percaya gua dah. Buat yang lain, langsung sikat dah 👏

  4. Bonang Wangkot

    Aq jadi suka loh berhari2 didepan monitor ini
    Cius deh

  5. Sumiyatin Alexandria

    Wuasek sudah dateng monitor yang full garis biru dan pink ala2 galaksi bima sakti

  6. Ya Ndak Tau

    Napa aq jadi bete ya liat layar monitor ini?

  7. Sarah Jonson Tepos

    Wow sekali monitor ini
    Makasih kak

  8. Mimi Peri

    Respect banget sama penjualnya
    Ditanya ini itu tetap gak direspon

  9. Epit Montok

    Saya kasih bintang 2 dulu ya, next bakal order lagi kok

  10. Claudia Juminten

    Kaget banget waktu gua pakai monitornya. Keren dah suwer 😻

  11. Juan Cock

    Paketnya sudah nyampe boskuh. Semoga awet monitornya ya 😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *