Obral!

Ikan Cupang

(11 ulasan pelanggan)

Harga aslinya adalah: Rp 50.000.Harga saat ini adalah: Rp 5.999.

Stok 87

Kategori: Tag:

Deskripsi

Developer DITUMBAS
1.
DITUMBASDibeli
2.
DITINGALIDilihat

Elemen lain di web Anda, bisa disesuaikan (kecuali posisi). Hubungi kami jika ingin melihat perubahan data.

Informasi Tambahan

Berat 0.32 kg
Dimensi 25 × 50 × 75 cm
DITUMBAS Network

www.ditumbas.com, www.ditingali.com

Kondisi

Bekas

Motif

Bagan Serit, Halfmoon, Serit

Ukuran

Sedang, Besar

Warna

Green Mamba, Purple Black, Purple Diamond

  1. Syamsyudyn

    Asyik bisa buat turnamen nih yang bagan serit 😘

  2. Ericka Gendoet

    Pesan yang halfmoon, yang dateng malah ikan citul. Gimana sih!

  3. Suhalik Kereng

    Tengkyu abangkuh. Bintang 1-nya buat kurirnya ea yang lemot banget nganterin paket q ke rumah πŸ’‹

  4. Yuanita Sarah Queen

    Aq kok makin terpukau ya akan kualitas mekrok yang dihasilkan dari ikan ini? Ciut banget

  5. Thoriq Abu Bakar

    Bintang 3 dulu ea bos. Mau diuji nyali dulu ikan cupangnya πŸ™

  6. Si Bocah Tengil

    Apaan dah ini. Gak mekrok sama sekali yang halfmoon 😑

  7. Suhendra Mahendra

    Maaf bang aku kasih bintang 1. Soalnya cupangku mati dimakan tikus 😭

  8. Siren Sungkar

    Oh yeah oh no. Holly shit holly something baby. Mari kita lihat pertarungan nanti malem di rt sebelah πŸ˜‹

  9. Paiman Mumet

    Yah cupangku kalah waktu diadu sama bagan serit. Next order yang halfmoon aja deh 😟

  10. Maria Ozawa

    Biar bintang yg berbicara boskuh

  11. Dandi Sayyidan

    Semoga awet dan panjang umur ya
    Lope lope

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *